Support Center

Signaler une anomalie

Last Updated: Sep 30, 2014 08:26PM UTC

Vous souhaitez que MCV soit génial. Nous aussi! :)
Nous nous efforçons de faire tout notre possible pour la qualité du service, mais il y a parfois des bugs.​
Pour nous aider à mieux vous satisfaire, vous pouvez nous transmettre un rapport de bug.

Envoi d'un rapport de bogue

Vous pouvez signaler le problème via le lien au bas de cette page. Un bon rapport de bug comprend le plus petit nombre d'étapes pour reproduire le problème que vous rencontrez. Voici un exemple d'un rapport de bug:

Mode opératoire:

1. Ouvrez Chrome Version 37.0.2062.124 m sur Windows 7
  2. Connectez vous à MCV en utilisant l'email xxx@domain.tld (ne JAMAIS transmettre votre mot de passe!)
  3. Faire "Ajouter une commande" et modifier la date par défaut (J+1) en J+30
  4. Cliquez sur "Créer"

Attendu:

Une nouvelle commande avec une date de fin à J+30

Résultat actuel:

La nouvelle commande possède une date de fin à J+1

Formulaire de soumission d'un bug

Merci de prendre connaissance de la section ci-dessus sur la façon de déposer un rapport de bug, puis utiliser ce formulaire de soumission pour rapporter le bug.

Contact Us

support@macommandedevin.fr
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete