Support Center

Soumettre une demande d'évolution de MCV

Last Updated: Sep 30, 2014 08:57PM UTC

Vous avez une idée pour une nouvelle fonctionnalité intéressante de MCV? Ce guide est là pour vous aider à comprendre comment nous gardons une trace des demandes de nouvelles fonctionnalités, ainsi que la façon d'en soumettre une nouvelle.

Soumettre une nouvelle idée de fonctionnalité

Nous devons être à votre écoute. Pour cela nous mettons en place le moyen d'enregistrer l'ensemble de vos idées de nouvelles fonctionnalités via un formulaire.

Nous avons l'intention d'examiner vos demandes sur une base régulière. Vous n'obtiendrez peut être pas une réponse à votre idée par email, mais nous allons utiliser ces suggestions collectives pour influencer nos décisions.

Nous mettrons en place en temps et en heure un moyen de communication adaptée pour vous tenir au courant des demandes reçues et de nos décisions en matière d'évolution du service MCV.

Si vous souhaitez nous soumettre une demande d'évolution, utilisez le formulaire de soumission d'idée en précisant bien dans le champ Subject (required) l'objet de votre demande c'est à dire une proposition d'évolution.

Contact Us

support@macommandedevin.fr
https://cdn.desk.com/
false
desk
Loading
seconds ago
a minute ago
minutes ago
an hour ago
hours ago
a day ago
days ago
about
false
Invalid characters found
/customer/en/portal/articles/autocomplete